Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 02.04.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

NXP представляет программу долгосрочных поставок микроконтроллеров ARM Cortex-M

NXP представляет программу долгосрочных поставок микроконтроллеров ARM Cortex-M

Гарантированный срок наличия продукции для заказчиков составит не менее 10 лет. Компания NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) представила программу долгосрочных поставок продукции (Product Longevity Program) для своих микроконтроллеров ARM® Cortex™-M с периодом действия как минимум 10 лет. Благодаря этой программе заказчики NXP, особенно те, кто разрабатывает промышленные приложения для управления и нуждается в долгосрочной доступности продукции, смогут быть уверены в непрерывности и стабильности поставок.

«Компания NXP уже многие годы известна как надежный партнер, который обеспечивает поставки микроконтроллеров на протяжении 10 и более лет, – отметил Ян Яап Беземер (Jan Jaap Bezemer), директор по маркетингу микроконтроллеров, компания NXP Semiconductors. – Программа Product Longevity официально подтверждает наше стремление предоставить гарантии заказчикам и нашу уверенность в дальнейшем успехе бизнеса по производству микроконтроллеров».

Первыми микроконтроллерами, включенными в программу долгосрочных поставок продукции, стали следующие представители семейства NXP Cortex-M0:

•LPC1100XL с самым низким среди микроконтроллеров NXP потребляемым током 110 мкА/МГц

•LPC1100L в корпусах SO, TSSOP и DIP с малым числом выводов

•LPC11U00 первый микроконтроллер Cortex-M0 с поддержкой USB и интегрированными драйверами ПЗУ

•LPC11C00 со встроенным приемопередатчиком CAN

•LPC11E00 с интегрированной памятью EEPROM объемом 4 КБ

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 25 странах мира и обладает годовым доходом в 4,2 млрд. долларов США (2011 г.).


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.nxp.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: monitoring@marketingcentre.ru
Телефон: +7-908-235-04-27
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков