на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Потерпевший в Тюмени крушение самолет застрахован в СО "Сургутнефтегаз"

Потерпевший в Тюмени крушение самолет застрахован в СО

2 апреля 2012 года в 05:33 мск. произошло авиационное происшествие с самолетом ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», выполнявшим рейс ЮТ 120 по маршруту Тюмень – Сургут.

Ответственность Авиакомпании «ЮТэйр» как владельца воздушного судна типа ATR-72 застрахована в Страховом обществе «Сургутнефтегаз».

Договор страхования включает риски гражданской ответственности авиаперевозчика и предусматривает возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу потерпевших лиц при эксплуатации воздушного судна, осуществлении воздушной перевозки пассажиров, багажа, груза и почты.

В соответствии с законодательством РФ и заключенными договорами страхования, перед пассажирами и родственниками погибших будут выполнены все обязательства по выплате компенсаций.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» выражает свои соболезнования родственникам и близким погибших и пострадавших в авиакатастрофе.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru