на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Генеральным директором ЗАО «Компания Безопасность» назначен Владимир Слезко

Решением Совета Директоров ЗАО «Компания Безопасность» от 2 апреля 2012 г. Гуреев Алексей Константинович назначен на должность Члена Совета Директоров. Алексей Гуреев по прежнему будет принимать участие в жизни компании, работать над стратегическими планами развития, общаться с ключевыми заказчиками и партнерами.

Единогласным решением Совета Директоров пост Генерального директора ЗАО «Компания Безопасность» займет Владимир Владимирович Слезко.

Слезко Владимир Владимирович родился в 1972 году. Окончил Академию Народного хозяйства при правительстве РФ по специальности Менеджмент современной организации; Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана, по специальности Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем.

С августа 2008 года работает в ЗАО «Компания Безопасность» в должности Директора проектного департамента. До прихода в компанию более 8 лет занимал руководящие должности в компаниях разных сегментов рынка.

Комментируя свое назначение, Владимир Слезко отметил: «Компания всегда занимала позицию лидера рынка систем безопасности, и изменения в руководстве никоим образом не сказывались на работе компании, благодаря профессионализму и поддержке коллектива. Перед новым генеральным директором всегда стоят задачи по дальнейшему развитию компании, улучшению качества оказываемых услуг и имиджа предприятия. Реализовывая их, компания обеспечивала и будет обеспечивать максимальным комфортом своих заказчиков, подтверждая свое неоспоримое право занимать первое место в отрасли систем безопасности».

Справка.

ЗАО «Компания Безопасность» более 19 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения, конгресс-систем и инспекционно-досмотровых комплексов. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

ЗАО «Компания Безопасность» является партнером компании Bosch SS, Geutebrueck, Smiths Detection, UTC, AMX, Rittal, CLS, Winsted, Schneider Intercom, Sennheiser, Lutron, Sommer Cable в России.

Офис Компании находится в Москве.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru