Новости. Опубликовано 02.04.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Компания ANICORD запустила сервис по подбору лицензий на ПО

С помощью онлайн-сервиса посетитель сайта сможет быстро рассчитать стоимость программного обеспечения. Наши специалисты по лицензированию также помогут Вам не только подобрать необходимое ПО, но смогут предложить наилучшие условия приобретения.

«На нашем сервисе с помощью простой рубрикации, а также системы фильтров, любой посетитель за несколько кликов сможет подобрать необходимые лицензии, а так же получить ориентировочную стоимость лицензий. Основными нашими клиентами являются предприятия среднего и малого бизнеса. Именно благодаря их замечаниям и предложениям мы усовершенствовали и добавили некоторые функции», – сообщил Алексей Киселев, менеджер по развитию компании ANICORD.

Интернет-cервис корпоративного ПО ANICORD предлагает своим клиентам спектр программных продуктов от ведущих производителей (Acronis, Eset, Microsoft, Dr.Web, Kaspersky Lab, Symantec, Corel, Adobe, Abbyy, Kerio, Equis). Удобные сервисы поиска ПО позволяют совершить покупку любого программного обеспечения в минимально короткие сроки.

О компании

Компания «ANICORD» занимается дистрибуцией программного обеспечения на территории России и странах Восточной Европы. В нашем портфеле вы найдете таких известных российских и зарубежных производителей как Acronis, Eset, Microsoft, Dr.Web, Kaspersky Lab, Symantec, Corel, Adobe, Abbyy, Kerio.

Для клиентов компании предусмотрены гибкие условия поставок. Более того, система логистики позволяет быстро осуществлять поставки в крупные российские города.

Компания «ANICORD» ценит партнерские отношения и оказывает для своих клиентов комплекс услуг, включающие специальные возможности для дилеров, розничных федеральных сетей и интернет-магазинов, предоставляет индивидуальные условия работы, а также маркетинговую и рекламную поддержку

Ньюсмейкер: ANICORD Software Distribution
Сайт: anicord.ru