на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» выступило партнером компании Major в рамках дня Land Rover

ОСАО «Россия» выступила в роли официального страхового партнера Дня Land Rover в компании Major, прошедшего на внедорожном полигоне «Land Rover Experience».
День Land Rover и состоявшийся в рамках него «Британский тест-драйв по левой полосе…» привлек на полигон многих любителей экстремальной внедорожной езды. Российские ценители автомобилей английской марки с интересом знакомились со всеми моделями элитарных внедорожников, принимали участие в тест-драйвах автомобилей и розыгрыше ценных призов. В рамках особо ожидаемого «Британского тест-драйва по левой полосе…» гости праздника преодолевали на мощных, благородно рычащих своими английскими сердцами автомобилях, казалось бы, непреодолимые полосы препятствий, демонстрируя тем самым не только выдающиеся возможности внедорожников, но и свое незаурядное водительское мастерство.
ОСАО «Россия» и компанию Major связывают давние партнерские отношения – многие клиенты одного из ведущих автодилеров страны выбрали страховую защиту ОСАО «Россия». Выступив партнером компании Major в рамках Дня Land Rover, ОСАО «Россия» продемонстрировало свою приверженность слогану компании – «Россия всегда с тобой», разделив с гостями праздника незабываемые моменты общения с автомобилями легендарной английской марки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru