на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

БФТ: электронный документооборот на iPad

В рамках совершенствования системы электронного документооборота (СЭД) Doxlogic выпущена новая подсистема, предназначенная для работы с документами руководителей министерств и ведомств с использованием iPad.

Новая подсистема позволяет руководителю высшего звена работать с документами, поступающими к нему в системе электронного документооборота, с помощью популярного планшета iPad.

Руководитель получает возможность подключиться через iPad к единой базе СЭД, ознакомиться с поступившими документами, переадресовать/согласовать/утвердить/отклонить документ, дать поручения. Кроме того, руководитель может поставить документ на личный контроль и отслеживать ход исполнения поручений.

Новая подсистема доступна в App Store.

Предлагаемая БФТ система электронного документооборота (СЭД) Doxlogic способствует созданию единого информационного пространства для всех сотрудников органов исполнительной власти субъекта РФ и его структурных подразделений, органов местного самоуправления и учреждений всех уровней. Единое хранилище документов исключает риск потери информации и позволяет работать с ней всем сотрудникам в соответствии с их полномочиями. СЭД сокращает время, необходимое для рассмотрения и согласования документов, устраняет задержки, связанные с прохождением документов. При использовании СЭД DoXlogic руководитель получает возможность оперативного контроля исполнения поручений, их корректировки и уточнений, оценки исполнительской дисциплины сотрудников. Таким образом, обеспечивается чёткое, прозрачное и максимально эффективное взаимодействие на всех уровнях органов исполнительной власти региона и/или муниципального образования.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com