Новости. Опубликовано 02.04.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

БФТ: реализация 83-ФЗ в Семеновском районе Нижегородской области

Компания БФТ завершила внедрение в финансовом управлении Администрации Семеновского района Нижегородской области комплексной системы «АЦК-Бюджетные услуги», способствующей исполнению требований Федерального закона № 83-ФЗ в отношении перехода к финансовому обеспечению деятельности муниципальных учреждений на основе муниципальных заданий.

Использование «АЦК-Бюджетные услуги» в Семеновском районе позволило задействовать в процессе планирования бюджета наряду с сотрудниками финансового управления распорядителей и получателей бюджетных средств. Объединение всех участников процесса планирования бюджета в единое информационное пространство посредством организации электронного документооборота упростило обработку и использование информации в процессе подготовки документов и расчетов. В результате реализации проекта были автоматизированы процессы формирования перечня услуг (работ), расчета нормативной стоимости услуги (работы), расчетов затрат на содержание имущества учреждений, формирования муниципальных заданий для бюджетных и автономных учреждений. Специалисты финансового управления получили возможность в автоматизированном режиме осуществлять расчет и доведение сумм субсидий на выполнение муниципального задания.

Заместитель главы администрации, начальник финансового управления городского округа Семеновский Нижегородской области Л.П. Фомичева выразила благодарность Компании БФТ за внедрение программного продукта «АЦК-Бюджетные услуги»: «… БФТ зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, чьи решения направлены на повышение эффективности управления финансами».

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com