на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 02.04.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

В Самаре Сбербанк открыл первую зону самообслуживания нового формата

В офисе на улице Стара-Загора, 115 установлены четыре банкомата (из них два – с устройствами приема наличных) и пять транзакционно-платежных терминала. Филиал открыт круглосуточно и работает семь дней в неделю.

«Новый офис самообслуживания расположен в оживленном густонаселенном районе города, где широко востребованы стандартные банковские услуги. Открытие зоны было запланировано в рамках масштабного стратегического проекта Сбербанка России по переформатированию своей филиальной сети, – отмечает управляющий Самарским отделением № 6991 ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. – В Самарской области мы начали его реализовывать с прошлого года. В текущем году планируем ввести в строй около сорока обновленных офисов, где будет обеспечен самый высокий и современный уровень сервиса для наших клиентов».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область