на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Антон Попов назначен главным редактором журнала РБК

2 апреля Антон Попов назначен главным редактором ежемесячного делового журнала РБК.

Ранее Антон являлся исполняющим обязанности главного редактора.

Антон Попов работал в качестве журналиста в ведущих российских информационных агентствах. В РБК пришел в декабре 2003 года в качестве корреспондента электронной газеты RBCdaily.ru. С 2006 года работает в редакции журнала РБК, где прошел путь от корреспондента до заместителя главного редактора.

- Антон уже давно работает в нашем коллективе, - говорит Артем Инютин, генеральный директор «РБК Медиа». - Он зарекомендовал себя, как человек талантливый и опытный, хорошо чувствующий информацию, которая нужна бизнес-сообществу. Я считаю, что это назначение – верное управленческое решение, и что Антон даст мощный стимул к дальнейшему развитию журнала РБК.

- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить людей, чьими силами выпускается журнал РБК, - сказал Антон Попов. - Мне довелось поработать в разных местах, но эта редакция уникальна концентрацией таланта и ума, потенциалом, желанием людей расти и учиться. Руководить таким коллективом для меня честь и радость.

Ежемесячный деловой журнал РБК рассчитан, в первую очередь, на владельцев и топ-менеджеров компаний, но при этом представляет интерес и для более широкой аудитории, привыкшей быть в курсе последних тенденций и событий российского и мирового бизнеса. Тираж - 145 000 экземпляров.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru

E-mail: beskina@rbc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь