на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

ICON и RITTER SPORT подарят радость в квадрате

Агентство интерактивных коммуникаций ICON объявило о запуске национальной рекламной акции для бренда RITTER SPORT, приуроченной к 100-летию компании «Риттер Спорт Шоколад». Помимо организации самой акции, ICON занималось дизайном и производством призов, а также созданием промосайта. Кампания, направленная на стимулирование продаж, проходит с 1 февраля по 15 мая 2012 года под слоганом «Наслаждайся радостью в квадрате!»

Чтобы все было в шоколаде, покупателям необходимо регистрировать найденные на упаковке промокоды на сайте и обменивать их на уникальные гарантированные подарки. Палитра подарков поражает яркостью и многообразием: пестрые кружки, стильные фоторамки, модные рубашки-поло. Особое внимание стоит обратить на возможность заказать персонализированную плитку шоколада со своей фотографией.

Главными призами станут автомобиль Фольксваген Поло и пять MP3-плееров, которые будут разыграны в ходе лотереи 2 мая 2012 года.

«RITTER SPORT — практичный и высококачественный немецкий шоколад, который вот уже 100 лет радует людей во всем мире прекрасным вкусом и удобным дизайном упаковки. С помощью этой рекламной акции мы хотели порадовать покупателей нашего шоколада яркими, запоминающимися подарками, подчеркнуть, что самое главное для нас — это сделать их жизнь чуточку слаще и приятнее, — говорит Екатерина Райкова, бренд-менеджер RITTER SPORT. — А персонализированная упаковка в качестве одного из призов помогает раскрыть нашу заботу о клиентах и стремление вызывать и разделять их эмоции».

Рекламная акция рассчитана на широкий круг потребителей от 18 до 40 лет, - говорит и.о. генерального директора Наталья Ивачкина. – Данная рекламная акция подчеркивает бесспорное качество и жизнерадостный характер бренда, который способен вызывать яркие и разнообразные эмоции. На протяжении 100 лет важное место в образе RITTER SPORT занимает дизайн упаковки, и мы постарались максимально отразить этот факт в призах акции. Мы не только передали цветовое разнообразие сортов шоколада, но и попытались сделать их максимально квадратными, как знаменитая во всем мире плитка RITTER SPORT.

Ньюсмейкер: Агентство интерактивных коммуникаций Icon — 13 публикаций
Сайт: www.ritterpromo.ru