Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 02.04.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

Сбербанк - фермерам

В министерстве сельского хозяйства Ульяновской области прошла III региональная конференция фермеров, организованная региональной Ассоциацией фермеров.

Делегатами конференции стали более 150 глав фермерских хозяйств и председателей сельскохозяйственных кооперативов региона, депутаты Законодательного собрания Ульяновской области, представители банковской сферы и научного сообщества, аграрных организаций, учебных заведений аграрного профиля.

В работе конференции принял участие министр сельского хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин, который отметил основополагающую роль кредитных учреждений в проведении весенне-полевых работ, а начальник отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения №8588 Сбербанка России Наталья Измалкова выступила перед участниками конференции, рассказав им об улучшении условий по кредитованию сельскохозяйственных предприятий (длительные сроки кредитования - до 7 лет), по различным программам кредитования малого бизнеса.

Встреча прошла в формате «свободного микрофона».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область