Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Новый сайт от «Кухнистрой»

Студия текстильного декора Zetta ТЦ «КУХНИСТРОЙ» открыла официальный сайт в Интернете по адресу www.zettastd.com.
На сайте доступна полная информация о компании, ее продукции, услугах и партнерах. Студия текстильного декора Zetta c 1996 года является ведущим производителем текстильного декора и крупнейшим в России декоратором помещений изделиями из ткани и штор. На сегодняшний день в Москве успешно работает три салона текстильного декора Zetta, компания владеет собственной производственной базой в ближайшем Подмосковье.
Сотрудничая с мэтрами текстильной индустрии, студия предлагает своим клиентам коллекции ведущих европейских фабрик и располагает солидным банком дизайнерских идей, делая огромную ставку на ручную работу: аппликацию, вышивку бисером, паетками, стразами. Поставщиками Студии текстильного декора Zetta являются ведущие европейские производители тканей Creation Baumann, Boussas Fadini, Burger, Declerco, Dedar, Elitis, Etro, Rubelli, Nobilis, JAB, Van Lattern.
Сайт www.zettastd.com разработан и создан силами отдела рекламы и PR «Кухнистрой», выполнен в фирменном стиле Студии и полностью соответствует духу текстильных решений для интерьера от Zetta.

Ньюсмейкер: Кухнистрой — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru