на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Новейшие решения HP на выставке «ФотоФорум 2012»

Компания HP совместно со своим партнером компанией «Автоним» примет участие в выставке «ФотоФорум 2012», которая состоится с 12-16 апреля 2012 в МВЦ "Крокус Экспо". В зале № 7 (стенд 208) HP представит:

• Латексный принтер HP Designjet L26500 – оптимальное решение для производства рекламы и оформления интерьеров

• Фотопринтеры: HP Designjet Z6200, предназначенный для потоковой фотопечати, и HP Designjet Z3200, позволяющий получать отпечатки прекрасного качества любого формата, вплоть до формата A0

• Принтер с поддержкой работы через Интернет HP Designjet T2300 PS eMFP - универсальное МФУ, предназначенное как для крупных копи-салонов, так и для небольших архитектурных и дизайн-бюро.

Новый принтер HP Designjet L26500 использует специальные чернила HP Latex, которые не выделяют загрязняющих веществ в воздух и обеспечивают безопасную и эффективную печать в офисных помещениях. Главное преимущество данного устройства заключается в получении отпечатков без запаха, которые сразу же готовы к дальнейшей обработке. Благодаря новому принтеру HP Designjet L26500 стало возможным печатать на широком спектре материалов, включая ткани и носители без специального покрытия.

Также на фотовыставке будут представлены фотопринтеры HP Designjet Z6200 и HP Designjet Z3200.

HP Designjet Z6200 - самый быстрый принтер в своем классе, гарантирующий высококачественный результат вне зависимости от сложности выполняемой задачи. Фоточернила HP обеспечивают печать фотографий высочайшего качества, которые сохраняют стойкость к выцветанию в течение длительного времени.

Фотопринтер HP Designjet Z3200, имеющий 12 цветов, печатает долговечные фотографии выставочного качества в черно-белом и цветном вариантах. Встроенный спектрофотометр обеспечивает простоту настройки и профилирования.

Дополнением к демонстрационной линейке HP станет широкоформатный принтер HP Designjet T2300 PS eMFP, который оснащен цветным сенсорным экраном, позволяющим изменять настройки и добавлять функции, не отходя от принтера. Устройство позволяет вручную изменять и передавать отсканированные файлы через Интернет благодаря технологии HP ePrint & Share.

Директор по маркетингу «Автоним» Евгений Антонов так прокомментировал участие компании в фотовыставке: «Мы уже не первый год участвуем в “ФотоФоруме”. Это прекрасное мероприятие год за годом собирает в одном месте лучшие хай-тек разработки со всего мира, привлекая внимание специалистов и любителей из России. Мы на этой выставке традиционно представляем лучшие современные решения для широкоформатной печати. Они интересны как профессионалам, так и любителям».

«HP – один из немногих производителей рынка широкоформатной печати, который предлагает комплексные печатные решения для всех видов широкоформатной печати,-говорит Ирина Меркулова, менеджер по маркетингу подразделения широкофрматной печати компании HP в Восточной Европе.- У HP Вы найдете плоттеры и для архитекторов, и для дизайнеров, и для производителей наружней и внутренней рекламы, и для фотографов. Выставка ФотоФорум 2012 – это прекрасная возможность увидеть принтеры в работе».

На протяжении всей выставки «ФотоФорум 2012» на стенде «HP-Автоним» будет представлена продукция компании Wacom – мирового лидера по производству графических планшетов. Любой желающий сможет оценить и изучить преимущества планшетов Wacom, а также принять участие в конкурсе цифрового рисунка, создав уникальную работу с помощью планшета и распечатав свое изображение на широкоформатном принтере компании HP. Победителя ожидает приз от компании Wacom.

Также в рамках выставки на стенде «HP-Автоним» 13 апреля пройдет акция, в ходе которой любой желающий сможет пообщаться с экспертом HP по струйной печати, а также оценить разницу между оригинальными и совместимыми расходными материалами HP. Участникам будет предложено сделать свою фотографию, после чего распечатать ее и выбрать лучший вариант. Организаторы намереваются наглядно продемонстрировать преимущество разработок HP над существующими альтернативами.

О компании Автоним

Группа компаний Автоним является лидером широкоформатной индустрии России по поставкам оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей. Компания предоставляет большой ассортимент продукции для работ с полноцветной графикой в рекламных агентствах и дизайнерских бюро, а также решения задач для САПР и ГИС. С 2005 года Автоним ежегодно получает статус «Золотой реселлер решений HP в области широкоформатной печати».

О компании HP

HP реализует новые технологические возможности, оказывающие существенное влияние на деятельность отдельных людей, предприятий, государственных учреждений и общества в целом. Являясь крупнейшей в мире технологической компанией, HP создает комплексный портфель, объединяющий решения печати, персональных компьютеров, программного обеспечения, услуг и ИТ-инфраструктуры, позволяющие клиентам устранять самые разнообразные проблемы.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru