на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Кредитные продукты для малого бизнеса

29 марта в Центре развития малого бизнеса на базе допофиса №043 Ульяновского отделения №8588 был проведен круглый стол для клиентов - представителей малого бизнеса на тему «Кредитные продукты для малого бизнеса».

В круглом столе приняли участие представители компаний и организаций различных видов деятельности, которым небезразлично развитие своего дела.

Клиентские менеджеры и кредитные инспекторы филиала рассказали обо всех преимуществах кредитного продукта «Доверие», нового предложения Сбербанка - «Бизнес-Старт» (кредита для развития бизнеса на начальном этапе деятельности), ознакомили с широкой линейкой специализированных кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса - «Бизнес-Авто», «Бизнес-Недвижимость», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Оборот», покрывающие все базовые потребности в кредитовании предпринимателей. Акцент был сделан на длительные сроки кредитования, на снижение долговой нагрузки для клиента.

Участники круглого стола выразили огромную благодарность специалистам банка и проявили заинтересованность в подобных мероприятиях.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66