на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Новые условия приобретения квартир в микрорайоне Восточный

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» в апреле предлагает своим клиентам специальные цены от 40 тыс. рублей за кв. м и особые условия покупки квартир в микрорайоне Восточный в Лобне. При 50% оплате клиентам агентства предоставляется беспроцентная рассрочка на 3 месяца.

Акция, проводимая Департаментом новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость», действует до конца апреля 2012 года. В ней участвует всего 11 квартир: 5 трехкомнатных площадью от 92,1 до 96,7 кв. м и 6 однокомнатных, площадь которых составляет от 49,1 до 51,2 кв. м. Минимальная стоимость предложения начинается от 2,7 млн рублей. Цены трёхкомнатных квартир стартуют от 3,8 млн рублей.

Микрорайон Восточный находится в городе Лобня по адресу: Свободный проезд, корпуса 1, 5 и 9 – и представляет собой три монолитно-кирпичных 19-этажных дома, возведенных по индивидуальному проекту. Одним из преимуществ комплекса является высокая степень его готовности. В настоящее время строительство первых трёх корпусов микрорайона полностью завершено, идёт монтаж коммуникаций и отделка мест общего пользования. Скоро на первых этажах домов разместятся магазины и салоны красоты. Во дворах появятся детские игровые площадки и зоны отдыха, на прилегающей территории – гостевые автостоянки. В непосредственной близости от микрорайона будет находиться сеть продуктовых магазинов, SPA-салон, фитнес-центр – все то, без чего трудно представить себе жизнь современного горожанина.

Удобное расположение микрорайона Восточный позволит будущим жителям добираться до центра Москвы чуть более чем за полчаса: в 5 минутах ходьбы от жилого комплекса находится станция «Депо» Савеловского направления железной дороги, а по прилегающим улицам организован проезд к Дмитровскому шоссе.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru