Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 03.04.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Российские двери и перегородки ORMAN завоевывают казахстанский рынок

Производитель перегородок, дверей и фурнитуры ORMAN начал сотрудничество с новым партнером в Казахстане — компанией КазПерСтрой. Новый дилер представил российскую продукцию на выставке KAZ Build Spring 2012, которая прошла в марте 2012 года.

Изделия ORMAN неоднократно были презентованы на строительных выставках и конференциях в различных регионах России. Выставка KAZ Build Spring 2012 стала первым отраслевым мероприятием в Казахстане. Особый интерес у посетителей выставки вызвала фурнитура ORMAN, поскольку данные изделия российского производства практически не представлены в Казахстане. В результате выставки партнер КазПерСтрой приобрел новых клиентов и заказчиков продукции.

На сегодняшний день перегородки, двери и фурнитура ORMAN являются уникальными изделиями в своем ценовом сегменте. Благодаря собственному бюро разработок и производственному комплексу на всех этапах создания продукции обеспечивается контроль производства и оптимизация расходов. В результате, изделия ORMAN сочетают в себе отличное качество и невысокую стоимость.

Сотрудничество с компанией КазПерСтрой подтверждает конкурентоспособность и уникальность продукции ORMAN не только на российском, но и на казахстанском рынке. Компания ORMAN открыта к долгосрочному сотрудничеству во всех регионах России и стран СНГ и предоставляет своим партнерам всестороннюю поддержку.

О компании:

Компания Орман - российский производитель высококачественных перегородок различного назначения, дверей, фурнитуры и стекла. Орман позволяет реализовывать проекты любой сложности по оснащению помещений функциональными надёжными дверями и системами стеклянных перегородок.

Ньюсмейкер: ORMAN — 12 публикаций
Сайт: www.ormanrus.ru