Новости. Опубликовано 02.04.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

Помощь по госзаказу теперь в Интернете

В Интернете открыт первый центр который оказывает консультационные услуги в сфере госзаказа в режиме онлайн. Как правильно оформить документацию для аукциона и за что можно отвести заявку на конкурс? Как зарегистрироваться на электронной торговой площадке и Офциальном сайте РФ для размещения заказа? Почему ФАС признала недействительным итоги электронного аукциона? Эти и многие другие вопросы задают себе заказчики и поставщики работ, товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд ежедневно. Чтобы решить текущие вопросы госзаказа, был создан специальный сайт.

В сети Интернет открыт и активно действует сайт Единого центра консультаций по госзакупкам. В задачу Центра входит оказание консультационных услуг в сфере госзаказа и смежных сферах.

Специалисты Центра — практикующие юристы и специалисты по госзаказу — оказывают консультации по вопросам, касающимся:

- практики применения законодательных актов с сфере госзакупок;

- работы на электронных торговых площадках и Официальном сайте РФ для размещения заказа.

А также дают разъяснения по спорным вопросам госзаказа и по смежным темам:

- размещение заказов на энергосервис;

- проведение закупок по ФЗ № 223.

Преимуществом Единого центра консультаций по госзакупкам является то, что консультации проводятся в режиме онлайн, а ответы дают практикующие специалисты.

Сайт: www.ecgz.ru

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)