Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 02.04.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

BFM.ru представляет специальный проект Месяц Англии

В предыдущие годы редакция портала уже готовила аналогичные проекты - Месяц Франции и Месяц Италии. В этом же году проект будет посвящен Англии, а дата старта 1 апреля.

BFM.ru пытается выйти за рамки рутинного освещения событий и исследовать то, что зачастую остается «за кадром» сообщений информационных агентств и телеканалов. На портале BFM.ru в течении всего апреля, будут публиковаться статьи, интервью, репортажи, имеющие отношение к экономике, политике и культуре Англии.

Страна выбрана не случайно. В 2012 году особое внимание к Англии оправдано тем, что в Лондоне пройдут летние Олимпийские игры. Это последняя Олимпиада перед тем, как Игры будет принимать Сочи, и опыт англичан нам точно не будет лишним. Также в этом году приходится сразу несколько знаменательных юбилеев и круглых дат — от 60-летия Елизаветы Второй на престоле до 30-летия войны на Фолклендских островах и 50-летия Rolling Stones. Эти годовщины не дают целостного представления об Англии, но освещают важные стороны британского образа жизни и поведения англичан в мире.

В рамках проекта портал BFM.ru совместно с British Council проведет конкурс «Твоя Британия». Организаторами конкурса подготовлено три призовых места. Победители получат шанс выиграть двухнедельное обучение в одной из самых престижных языковых школ Великобритании, а также множество других призов!

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru

E-mail: la@bfm.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.