Новости. Опубликовано 04.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Стеклянная «Салерно» - кухня месяца в Галерее кухни Zetta

Стеклянная грация – так определяют кухню «Салерно» глянцевые журналы и покупатели Галереи кухни Zetta. Модель «Салерно» - это сочетание закаленного стекла и металла на кухне. Окруженное алюминиевой, матовой или хромированной окантовкой, стекло фасадов играет на свету, источая цветные лучи.
Кухня «Салерно» обладает одной из самых богатых цветовых гамм. Покупателям Галереи кухни Zetta доступны 80 различных расцветок, каждая из которых по-своему подчеркивает достоинства гарнитура.
Стать владельцем кухни «Салерно» вы можете по адресу в Москве: Расторгуевский пер., д.1.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг