Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 02.04.2012 20:11 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Лучший метод объективной оценки защищенности компании – это тест на проникновение

Лучший метод объективной оценки защищенности компании – это тест на проникновение

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, объявляет о проведении акции «Лучший метод объективной оценки защищенности компании – это тест на проникновение» с 1 по 30 апреля 2012 года включительно. В рамках акции «ДиалогНаука» заключает с клиентами договор на проведение работ по льготной цене – за 250 000 рублей (с учетом НДС).

«ДиалогНаука» имеет большой опыт проведения аудитов информационной безопасности в форме тестирования на проникновение (пентест, «penetration test» или «penetration testing»). Эта услуга представляет собой имитацию действий потенциального взломщика, предпринимаемых с целью несанкционированного проникновения в информационную систему Заказчика. Тестирование на проникновение позволяет взглянуть на уровень защищенности компании глазами профессионала, мотивированного на эффективное и результативное проникновение.

В результате проведения работ по пентесту Заказчик получает отчёт, отражающий объективный и реальный взгляд на уровень информационной безопасности компании. Отчёт содержит подробное техническое описание всех предпринятых, а также и удачно реализованных сценариев проникновения, описание выявленных уязвимостей и рекомендации по повышению уровня защищённости предприятия.

В рекомендациях дается детальное описание всех действий, которые необходимо предпринять для повышения степени защищённости компании от внешних угроз. Если при этом требуется приобретение дополнительного программного или программно-аппаратного обеспечения, в отчет включается описание нескольких альтернативных вариантов, которые наиболее полно удовлетворяют требованиям Заказчика и учитывают специфику его автоматизированной системы.

В период с 1 до 30 апреля 2012 года включительно «ДиалогНаука» предлагает своим нынешним, а также и новым клиентам возможность заключить договор на проведение теста на проникновение по льготной цене.

«Проводя акцию, которая традиционно вызывает интерес у наших Заказчиков, и, предлагая услугу тест на проникновение по цене ниже среднерыночной, мы предоставляем для обширного круга Заказчиков возможность получить объективную и независимую оценку уровня защищённости организации. Тест на проникновение служит тем показателем, который дает руководству организации понимание реального состояния дел в вопросах информационной безопасности и часто служит обоснованием выделения дополнительных бюджетов для соответствующих технических подразделений», - пояснил Дмитрий Журков, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных клиентов в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ