Новости. Опубликовано 02.04.2012 20:43 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Межрегиональная партнерская конференция «Аксофт Максимум Сибирь»

13 апреля 2012 года в Новосибирске состоится межрегиональная партнерская конференция «Аксофт Максимум Сибирь». Место проведения - отель Doubletree by Hilton Novosibirsk (г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 7/1).

Межрегиональная партнерская конференция «Аксофт Максимум Сибирь» — крупнейшее мероприятие, проводимое для партнеров компании «Аксофт» в Сибирском Федеральном округе.

Основная цель мероприятия — обзор тенденций на рынке программного обеспечения, а также повышение уровня компетенций специалистов ИТ-компаний в области продвижения и продаж продуктов ведущих мировых и российских производителей.

К участию в мероприятии приглашены ведущие мировые производители программного обеспечения, такие как ABBYY, Adobe, Corel, Kerio, Red Hat, Symantec, АСКОН, Код Безопасности и «Лаборатория Касперского», а также представители ведущих IT-компаний в Сибирском Федеральном округе и г. Новосибирск.

В программе мероприятия запланированы доклады специалистов «Аксофт» и вендоров, а также дискуссия «Рынок лицензионного программного обеспечения Сибири. Проблемы, тенденции, перспективы». Завершит мероприятие праздничный ужин.

Все участники мероприятия получают возможность:

• Приобрести новые знания и практические рекомендации для работы. Программа мероприятия включает доклады ведущих российских и зарубежных производителей программного обеспечения.

• Провести индивидуальные встречи с представителями вендоров и сотрудниками «Аксофт».

• Обменяться мнениями с ключевыми игроками рынка поставок программного обеспечения.

Алексей Какунин, директор по развитию в Сибирском Федеральном округе компании «Аксофт», отмечает значимость конференции: «За годы работы нами накоплен большой опыт по организации взаимодействия с различными производителями программного обеспечения, отлажены механизмы консультационной и информационной поддержки наших партнеров, а также выполнения основных дистрибьюторских функций. И мы хотели бы поделиться с партнерами нашим опытом. Конференция «Аксофт Максимум» - это отличная возможность узнать о последних тенденциях IT-рынка Сибири, пообщаться с представителями производителей ПО и расширить собственную деловую сеть котактов. Надеемся, что участие в мероприятии поможет партнерам сориентироваться в ситуации на рынке, оценить перспективы и возможности для развития собственного бизнеса».

Участие в мероприятии является бесплатным, регистрация открыта до 12 апреля 2012 года>>>

О компании «Аксофт»

Компания «Аксофт» основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены решения более 1000 вендоров. Партнерская сеть компании насчитывает около 6000 реселлеров. Филиалы и торговые представительства «Аксофт» представлены в 30 городах России.

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.maximum.axoft.ru