на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2012 20:51 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Дёке Экстружн приглашает на выставку МосБилд-2012 в Москве

Дёке Экстружн приглашает на выставку  МосБилд-2012 в Москве

С 10 по 13 апреля 2012 года в московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдет самая крупная и важная для строительной индустрии выставка - МосБилд-2012.

В разделе «Строительные материалы и оборудование» традиционно принимает участие один из крупнейших в России производителей винилового сайдинга, водосточных систем и фасадных панелей – компания Дёке Экстружн.

Производимые по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh» материалы отлично зарекомендовали себя на просторах России и стран СНГ и по праву считаются одними из лучших по соотношению цена-качество.

В этом году Дёке Экстружн готовит премьеру – свою новую разработку – фасадные панели Docke-R. Они потрясающе точно имитируют натуральные отделочные материалы – кирпич, слоистый песчаник и тесаный камень. При этом новые фасадные панели намного дешевле натурального камня и лишены недостатков, присущих природным материалам. Фасадные панели Döcke-R производятся на современном оборудовании с применением европейского сырья и красителей, что позволяет обеспечивать их письменной гарантией на 50 лет.

Посетители стенда компании Дёке смогут убедиться в высочайшем качестве производимой продукции, принять участие в обсуждении последних мировых тенденций в отделке домов, а также попробовать себя в роли дизайнеров. Ведь все представленные на стенде материалы Döcke открывают безграничные возможности для фантазии своим хозяевам, дарят радость творчества, надежность и красоту на долгие годы.

Дёке Экстружн приглашает как специалистов, так и владельцев загородных домов на свой стенд, который расположится в павильоне № 7, зале № 3. Номер стенда – P227.

Бесплатный билет можно распечатать, зарегистрировавшись на сайте выставки.

Компания Дёке Экстружн будет рада видеть вас на своем стенде!

Ньюсмейкер: Дёке Экстружн — 5 публикаций
Сайт: www.docke.ru