на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 02.04.2012 21:23 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Продажи Samsung GALAXY Note превысили пять миллионов устройств

Samsung Electronics, ведущий мировой производитель мобильных устройств, объявляет о том, что в течение первых пяти месяцев с начала продаж Samsung GALAXY Note по всему миру было продано более пяти миллионов единиц. При этом два миллиона было продано в течение двух месяцев с начала продаж, что говорит о неугасающем интересе к флагманской модели Samsung.

Samsung GALAXY Note был представлен в сентябре 2011 года. В России флагманское мобильное устройство Samsung поступило в продажу 24 ноября прошлого года.

Это устройство, сочетающее в себе основные преимущества смартфона и планшета, оснащено широким ярким 5.3-дюймовым дисплеем высокой четкости HD Super AMOLED. Сенсорный экран дополняется специальной технологией ввода при помощи электронной ручки S Pen, открывающей пользователям широчайшие творческие возможности.

Samsung GALAXY Note работает на платформе Android, снабжен производительным двухъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и двумя камерами. Поддержка современных сетей стандарта HSPA+ позволяет с комфортом работать в интернете, смотреть потоковое видео высокого качества и играть с друзьями в онлайн-игры.

«Мы горды высоким уровнем продаж Samsung GALAXY Note. Флагман Samsung создал новый класс мобильных устройств, востребованный у пользователей, — говорит Алексей Дорофеев, директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics. — Мы всегда стремимся предоставить пользователям устройства, которые будут максимально соответствовать их стилю жизни. Samsung GALAXY Note с его широким экраном, мощным аппаратным обеспечением и инновационной системой ввода отлично подойдет как для выполнения профессиональных задач, так и для развлечений».

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 222 000 человек в 205 офисах 71 страны мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media & Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон GALAXY S, планшетный компьютер GALAXY Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: samsung.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников