на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 03.04.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Выиграй поездку в Италию с ALITALIA

Не пропустите! Сегодня на страницах портала RussianTraveller.ru стартует новый конкурс, организованный совместно с авиакомпанией Alitalia и всецело посвященный истории и многолетней деятельности национального итальянского авиаперевозчика, благодаря которому уже более 40 лет россияне могут регулярно посещать самые удивительные уголки Италии, а также другие страны мира, отправившись прямо из Москвы или Санкт-Петербурга в любой из 28 итальянских городов.

Конкурс продлится в период со 2 по 20 апреля 2012 года, а его победитель станет счастливым обладателем призового сертификата на 2 билета в Рим, Милан или Турин (на выбор).

Каждый рабочий день, в период проведения конкурса, на нашем сайте будут публиковаться новые вопросы, связанные с деятельностью авиакомпании Alitalia.

Желающим принять участие в конкурсе, необходимо пройти простую процедуру регистрации в клубе постоянных посетителей RussianTraveller Passport и следить за новыми вопросами, выбирая правильные ответы из предложенных вариантов, которые вы можете найти на сайте крупнейшей итальянской авиакомпании и в пресс-релизе, опубикованном на страницах нашего издания.

Чтобы повысить свои шансы на выигрыш, участвуйте в конкурсе вместе со своими друзьями, мужьями и женами, любимыми и коллегами, поделитесь с ними этой уникальной возможностью побывать в Италией!

Ньюсмейкер: Primoco Limited — 10 публикаций
Сайт: www.russiantraveller.ru

E-mail: khorst@russiantraveller.ru
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей