Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.04.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-DPM»: 6% годовых от сдачи в аренду жилья в ЖК «Республика солнца»

«МИЭЛЬ-DPM»:  6% годовых от сдачи в аренду жилья в ЖК «Республика солнца»

ЖК «Республика солнца» в городе Саулкрасты (Латвия) предлагает российским покупателям новую услугу – сдачу приобретенных апартаментов в аренду с гарантированной доходностью 6% годовых в течение двух лет. При этом у владельца квартиры сохраняется право использовать свое жилье для пребывания на курорте любые 4 недели в сезон (май-сентябрь), вне зависимости от наличия арендатора.

«На практике максимальным спросом пользуются жилые апартаменты стоимостью 145-150 тыс. евро, следовательно, у покупателя появилась реальная возможность, сдавая свой объект в аренду, за 2 года вернуть в среднем 17,5-19 тыс. евро. При решении в дальнейшем прекратить сдачу квартиры в аренду в пользу использования объекта в личных целях, УК обязуется устранить за свой счёт дефекты, которые появились в результате ее эксплуатации», – говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ-DPM». – «Уверена, что такая сервисная опция значительно повысит привлекательность данного объекта как инвестиционного инструмента. Недвижимость была и остается отличным способом вложения денежных средств. В этой связи, инвестиции в качественные зарубежные объекты на текущий момент - один из самых консервативных и надежных способов сохранить и приумножить свои средства».

Мониторинг российских банков из первой двадцатки показал, что процентная ставка по депозитам в евро при условии, что сумма депозита составляет от 100 тыс., со сроком размещения от года - находится в пределах 1,8-4% годовых, ряд банков вообще не предлагает своим клиентам депозитов в европейской валюте.

К тому же на сегодня среди европейских стран только вложения в недвижимость Германии гарантируют сопоставимую доходность от сдачи объекта в аренду, что объясняется специфическими особенностями этой страны. Во-первых, строительство жилья здесь ведется не очень активно. Во-вторых, немцы не любят покупать квартиры, предпочитая их арендовать.

«Полагаю, что вышеизложенные факты делают предложение от Управляющей компании ЖК «Республика солнца» практически беспрецедентным для российских покупателей недвижимости в Латвии», – говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ-DPM», – «Более того, в долгосрочной перспективе недвижимость в этом регионе вырастет в цене. Уже разработан целый ряд мер для популяризации курорта Саулкрасты, как на местном, так и на зарубежных рынках».

Жилой комплекс бизнес-класса «Республика солнца» введен в эксплуатацию в 2011 году, к продаже предлагаются современные апартаменты площадью от 30 до 150 кв.м, в непосредственной близости от береговой линии – 100 м. Цена за квадратный метр в зависимости от расположения квартиры, площади и видовых характеристик варьируется от 1800 до 3500 евро. На сегодня более 20% апартаментов в ЖК уже реализовано.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1495 публикаций
Сайт: www.miel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия, Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери