на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 03.04.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

Компания Eaton открыла первый в России Учебно-демонстрационный центр

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton открыла Учебно-демонстрационный Центр в Москве, который стал первым в России. Центр позволяет ознакомиться с полным спектром решений Eaton в области управления энергией с помощью самых современных интерактивных инструментов и демонстрации образцов продукции. Церемонию открытия Центра провели Яннис Тсавалас, Президент Eaton в регионе ЕМЕА, и Игорь Ануфриев, Генеральный директор Eaton в России.

Учебно-демонстрационный Центр в Москве, основанный на базе офиса Компании, имеет площадь 300 кв.м. и рассчитан на вместимость до 100 человек. Центр дает уникальную возможность воочию познакомиться с технологиями и решениями Eaton для эффективного, надежного и безопасного использования энергии по всем бизнес-направлениям компании: электротехническому, автотранспортному, гидравлическому и аэрокосмическому. Учебно-демонстрационный Центр предназначен для существующих и потенциальных партнеров компании, представителей различных бизнес-сообществ, СМИ и сотрудников.

Яннис Тсавалас подчеркнул важность открытия Центра в России: "Инвестиции в российский офис свидетельствуют о серьезных намерениях корпорации Eaton по развитию бизнеса в данном регионе. На протяжении последних лет российский офис показывает хороший рост, что вселяет в нас уверенность в перспективности этого рынка».

Генеральный директор компании Eaton в России Игорь Ануфриев отметил: «Открытие Учебно-демонстрационного Центра в Москве – несомненно, важная веха в истории развития компании в России. Центр является для нас дополнительным ресурсом на пути к освоению локального рынка, где перед нами стоят амбициозные задачи по пятикратному увеличению объема продаж к 2016 году».

О корпорации Eaton

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация с более чем столетним опытом в области предоставления решений для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. В 2011 году объём продаж компании составил 16,0 млрд. долларов США. Eaton является мировым технологическим лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Штат Eaton составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)