Новости. Опубликовано 03.04.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

В январе-марте 2012 г. Publicity Creating проведен ряд успешных мероприятий

В течение 1 квартала 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating реализовала для своих клиентов целый ряд PR-проектов, среди которых – разнообразные пресс-мероприятия, работа с PR-материалами, проекты в социальных сетях и др.

Так, 31 января 2012 года в Киеве были подведены итоги конкурса «Свежая мысль 2011» на лучший статейный материал по тематике «кондиционирование, вентиляция, создание климата», организованного Publicity Creating для компании ЛИКОНД. Пресс-ланч, во время которого были объявлены результаты конкурса, традиционно прошел в ресторане японской кухни в центре Киева. Гости наслаждались изысканными блюдами, ароматными напитками, а также дружественной и праздничной атмосферой, сопровождающей все мероприятие.

Другой проект был реализован Publicity Creating для лидера российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – компании «Русские Навигационные Технологии». Например, в рамках данного проекта 16 февраля 2012 года в прямом эфире «Бизнес Радио», в рамках передачи «Психология денег», состоялось интервью с украинским представителем этой компании Русланом Федоренко. В ходе интервью эксперт рассказал о системе мониторинга транспорта и ее эффективности и привел примеры успешного использования такой системы многими предприятиями, а также ответил на вопросы радиослушателей.

Крупное пресс-мероприятие компания Publicity Creating организовала 29 февраля 2012 г. в ИА УНИАН для Группы компаний BIONA – лидера украинского рынка биопрепаратов для сельского хозяйства. Круглый стол на актуальную тему «Как спасти урожай озимых? Прогнозы и перспективы» – вызвал значительный интерес у СМИ: его посетило более 30 журналистов, и в том числе – 6 телеканалов (Первый Национальный, ТРК Украина, 24-й телеканал и др.), в числе присутствующих были также информагентства Reuters и Bloomberg. В мероприятии приняли участие представитель Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и известные эксперты зернового рынка.

В марте 2012 года компанией Publicity Creating было организовано 2 пресс-брифинга для своих клиентов. Первый был посвящен приезду в Украину доктора медицинских наук, основателя современной методики лечения движением – кинезитерапии – С. М. Бубновского. По итогам данного пресс-мероприятия, сопровождавшегося мастер-классом упражнений по методу кинезитерапии, которые демонстрировал сам доктор Бубновский, появилось значительное число публикаций и телерепортажи, в том числе – на телеканалах ICTV и УТР.

Второй пресс-брифинг состоялся 28 марта в рамках выставки InterBudExpo 2012, где ПИИ «УРСА» была презентована новая линейка экологически чистых материалов для «зеленого» строительства - URSA GEO. На мероприятии присутствовали более 25 представителей СМИ, в том числе 3 телеканалов.

Кроме того, в данный период компания Publicity Creating осуществляла PR-поддержку европейского оператора дата-центров DEAC, медицинского центра доктора Бубновского в Киеве, супермаркета «ЭКО-маркет», онлайн-оператора продажи авиабилетов senturia.ua и еще более десятка других постоянных клиентов.

Как отметил директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Высокая явка представителей СМИ, в том числе телеканалов, уже стала «хорошим тоном» для мероприятий, организованных Publicity Creating, независимо от места, даты и формата их проведения. Применяя методику усиления информационных поводов, подключая необходимые контакты из собственной широкой базы СМИ, а также путем применения новых онлайн-инструментов, специалистам нашего агентства удается проводить успешные и интересные пресс-мероприятия в рамках долгосрочных и краткосрочных пиар-программ для клиентов».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).

Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.com.ua

E-mail: assistant@publicity.com.ua
Телефон: 200-25-03

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: publicity.com.ua
E-Mail: assistant@publicity.com.ua
Телефон: 200-25-03
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)