на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 03.04.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Швейцарская Bonita Car расширила автопарк до 300 автомобилей

Сервис по прокату авто в Швейцарии Bonita Car расширяет автопарк до 300 автомобилей, которые можно взять в аренду прямо в аэропорту Женевы.

В автопарке компании представлены автомобили различных классов от микроавтобусов до элитных автомобилей VIP-класса, а также автомобили бизнес, среднего и эконом класса.

Дополнительно в Bonita Car можно оформить на прокат лыжные крепления, детские кресла, съемную GPS-систему, цепи на колеса и другое необходимое оборудование.

По прибытии в женевский аэропорт, клиента встретит сотрудник компании по прокату авто в Женеве Bonita Car. Арендатору автомобиля понадобится предъявить ваучер с номером брони, международные водительские права, загранпаспорт и кредитную карту для блокирования страхового депозита. После этого он может забрать автомобиль с полным баком прямо из аэропорта. Предварительную бронь автомобиля можно осуществить на сайте компании BonitaCar.ch.

Пребывая в Швейцарии, важно придерживаться нескольких правил: обязательно пристегиваться всем пассажирам, перевозить детей только в специальном авто-кресле; передвигаться с включенным ближним светом фар; помнить об ограничениях скорости в городе до 50 км/час, за городом до 80 км/час и на автостраде до 120 км/час. При этом в Швейцарии строго запрещается парковать машину та тротуаре.

Для справки:

Bonita Car - самостоятельный департамент компании Bonita Group SA, созданный в конце 2010 года для осуществления услуг проката и аренды авто в Женеве. Стремительно развиваяст, компания нарастила клиентскую базу и расширила парк автомобилей для проката авто в Швейцарии.

Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, имеет гибкую ценовую политику, предлагает бонусные программы для постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Bonita Car
Сайт: bonitacar.ch