Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

Digia создаст крупную ERP-систему для Gasum

Digia создаст крупную ERP-систему для Gasum

Digia подписала шестилетнее рамочное соглашение на разработку программного обеспечения с финской газовой компанией Gasum, частично принадлежащей ОАО «Газпром». Целью проекта является комплексная поддержка бизнес-процессов Gasum Group, направленная на повышение внутренней эффективности, оптимизацию процессов управления ресурсами, усовершенствование отчетности.

В рамках этого проекта Gasum также получит возможность быстро адаптироваться к будущим изменениям бизнес-процессов и организационной структуры. Новая ERP-система Gasum будет охватывать процессы дистрибуции, управления энергопотреблением, управления финансовыми, материальными и человеческими ресурсами, управления целостностью, управления проектами, управления взаимоотношениями с партнерами, а также будет подготовлена возможность оптимизации управления транспортной логистикой.

«Мы гордимся началом партнерства с Gasum», - говорит Тимо Карпола (Timo Karpola), отвечающий за проект со стороны Digia. «Я уверен, что мы сможем предоставить высочайший уровень отраслевой экспертизы в поставке всеобъемлющей информационной системы».

Новая ERP-система компании Gasum будет создана на платформе Microsoft Dynamics AX 2012. Клиенту будет предоставлено решение, которое удовлетворяет его потребности настолько полно, насколько это возможно. ER-система включает в себя отраслевые модули, интегрированные с Dynamics AX, предоставляемые Digia и ее партнерами.

"Комплексное решение, предоставляемое совместно компанией Digia и ее партнерами, хорошо подходит для бизнес-нужд Gasum и соответствует целевым показателям качества, установленным для этого проекта", говорит Эса Халливуори (Esa Hallivuori), руководитель проекта со стороны Gasum. "Мы тщательно оценили все возможности ERP-систем, доступных на рынке, через три фазы процесса закупки, который длился более года. Решение, предложенное Digia и ее партнерами, заняло первое место по качеству и цене в финальном тендере".

Приобретение ERP системы является частью новой стратегии Gasum, согласно которой компания диверсифецирует и расширяет свой бизнес. По оценкам компании, используемые сейчас информационные системы не могут в полной мере поддерживать новые бизнес-процессы и деятельность компании в целом.

Проект создания ERP-системы Gasum запущен в марте 2012 года. Ориентировочно разработка будет полностью завершена к июню 2014 года. Кроме непосредственно создания системы проект предусматривает интеграцию новой ERP с существующими ИТ-системами, а также обучение.


Ньюсмейкер: Digia — 3 публикации
Сайт: www.digia.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери