Новости. Опубликовано 03.04.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Ippon: ваше мнение важно для нас

С апреля 2012 г. на сайте торговой марки IPPON доступна анкета покупателя. Заполняйте форму анкеты, оставляйте свои контактные данные и выигрывайте отличные подарки! Какие?

Призовой фонд:

- одна из электронных книг ТМ Digma;

- акустическая система Jetbalance 2.1;

- стабилизатор напряжения IPPON;

- два геймерских коврика для мышки PC Pet.

Обращаем ваше внимание на то, что итоги акции будут подведены перед Новым годом – 20 декабря 2012 года.

Желаем удачи!

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это, в первую очередь, источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие продукты для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в июле 2002 года, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), которые отличаются как по техническим характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждает тот факт, что более 2 млн россиян выбрали наши ИБП (данные внутренней аналитической службы).

Официальный дистрибутор продукции IPPON в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 36 публикаций
Сайт: www.ippon.ru