на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Энергетики ЕАО выбрали самых спортивных

В филиале ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» завершилась спартакиада среди работников предприятия. Соревнования проводились по четырем видам спорта: шахматы, настольный теннис, дартс, гиревой спорт.

В нелегкой борьбе в различных видах спорта за призовые места боролись 6 команд. Лучшей по итогам состязаний стала команда Управления филиала, серебро досталось команде Городского района электрических сетей, бронза – команде службы механизации и транспорта. Грамотами и ценными подарками были отмечены все участники спартакиады.

По словам председателя Профсоюзной организации филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» Алика ЖУКА, спартакиада способствует укреплению корпоративных отношений и вносит в повседневную жизнь сотрудников новый заряд энергии.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» начал работу единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru