на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 03.04.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 3.

BLIZKO.ru начал работу в городах миллионниках

BLIZKO.ru  начал работу в городах миллионниках

У предпринимателей крупных городов России появилась возможность расширить свой бизнес в интернет без стартовых капиталовложений.

В города миллионники, такие как Санкт-Петербург, Челябинск, Самара, Казань, Нижний Новгород, Пермь, пришел популярный федеральный интернет-проект - городской портал покупателя BLIZKO.ru. Аудитория портала – активные жители города, которые выбирают товары и услуги, а так же компании для совершения покупки через интернет.

Особенностью BLIZKO.ru является то, что бизнес может самостоятельно создать свой интернет-магазин на портале, разместить товары и услуги в каталоге и начать привлекать клиентов без каких-либо начальных затрат.

Комментирует Яков Гринемаер, директор портала BLIZKO.ru

«BLIZKO.ru – это возможность для бизнеса начать продавать свои товары или услуги через интернет уже сейчас, без начальных инвестиций в разработку и продвижение собственного сайта. Все просто. Вы добавляете свою компанию в каталог BLIZKO.ru и сразу получаете собственный полноценный сайт в системе, по сути - точку продаж в крупном торговом центре. Вы можете разместить все свои предложения, рассказать об акциях и скидках, выбрать красивое и запоминающееся имя для своего сайта. И буквально с первых дней начинаете получать посетителей. Важно, что сайты, созданные в системе BLIZKO.ru, автоматически продвигаются в поисковых системах, а значит, ваши предложения станут доступны в поиске Яндекса и Google.

Базовое размещение компаний и товаров на портале BLIZKO.ru бесплатно**, поэтому доступно для любого бизнеса. Так же, всем новым компаниям мы даем возможность в течении 60 дней бесплатно протестировать продвинутые возможности – это и приоритетное размещение в каталогах компаний и товаров, и особые возможности по оформлению своего сайта, и размещение большего количества предложений.

По статистике, хорошо заполненные сайты в системе BLIZKO получают до нескольких тысяч посетителей в месяц. Например, челябинская торгово-сервисная фирма "Ориентир 74" разместила в январе 130 своих товара, а уже в феврале её магазин на BLIZKO.ru посетили 1546 покупателей»

По итогам февраля более 15 000 компаний по всей России уже продают свои товары и услуги с помощью BLIZKO. Только за февраль на BLIZKO.ru зарегистрировались более 6 000 новых компаний.

За 6 месяцев аудитория портала увеличилась на 336%, с 459 000 посетителей в августе 2011 года до 1 546 000 посетителей в феврале 2012 года.***

Справка:

Городской портал покупателя BLIZKO.ru работает с 2006 года в Екатеринбурге и является самым посещаемым потребительским справочным ресурсом города по данным LiveInternet. В октябре 2011 года портал запущен в 67 регионах России. BLIZKO.ru - входит в группу интернет-проектов издательского дома "АБАК-ПРЕСС".

ИД «АБАК-ПРЕСС» (www.apress.ru) - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 брендов, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя в 18 крупнейших городах России: сеть городских порталов покупателя «BLIZKO.ru» (www.blizko.ru), сеть «ПульсЦен» (www.pulscen.ru), портал LookMart (www.lookmart.ru) , сеть деловых площадок «Деловой Квартал» (www.dkvartal.ru), пул печатных периодических изданий: Shopping Guide, «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO».

* BLIZKO.ru – справочник №1 в России по данным Рейтинг@Mail.ru (февраль 2012 года)

*** По данным LiveInternet, регион Россия

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций