на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

Артель кулинаров «Пировный» примет участие в шоу «Телекухня»

Компания «Пировный» примет участие интерактивном кулинарном шоу «Телекухня», которое пройдет в Москве с 13 по 15 апреля 2012 года в «Крокус Экспо».

Шоу «Телекухня» пройдет в рамках экспозиции «Бытовая техника», она является важной частью выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2012, не имеющей своих аналогов на территории России и стран СНГ. Выставка будет проходить с 12 по 15 апреля года в МВЦ во втором павильоне «Крокус Экспо». Ежегодно посетителями выставки становятся свыше 150 тысяч человек, интересующихся последними тенденциями в области обустройства дома, кулинарии, красоты и здоровья.

Проект организован совместно с ведущими кулинарными ТВ-каналами: Кухня ТВ, ТелеКафе, а также Кулинарной Студией Юлии Высоцкой. Ожидается, что участие в «Телекухне» примут известные медийные люди и популярные ведущие кулинарных передач. В программе телешоу большое значение будет уделено проведению мастер-классов, бармен-шоу, а также пройдут розыгрыши ценных призов от ведущих производителей техники. Гости шоу расскажут посетителям о секретах приготовления блюд. Кроме этого, своими фирменными рецептами поделятся звезды эстрады

Информационными партнерами «Телекухни» станут ведущие издания: АиФ, Известия, Эксперт, Итоги, Московские новости, Shape Menu АиФ. Про Кухню, Просто. Вкусно, Кулинарный Практикум, Приготовь!, GQ, Rolling Stone, PlayBoy National Geographics и так далее.

«Мы с удовольствием приняли приглашение участвовать в шоу», – комментирует руководитель Артели кулинаров «Пировный» Михайлов Николай Владимирович. «Участие в шоу «Телекухня» в Крокус Экспо станет важным шагом в развитии нашей компании. Благодаря большому количеству посетителей и вниманию со стороны средств массовой информации большое количество потенциальных клиентов узнают о нас и наших услугах».

Информация о компании «Пировный»:

«Пировный» - это артель кулинаров-профессионалов, людей, горячо любящих и посвятивших себя кулинарии. Организация фуршета от компании «Пировный» - это уверенность в исключительной эксклюзивности, персональный подход к каждому клиенту и гарантия качества. Компания предлагает широкий комплекс услуг: организация банкетов, проведение кулинарных шоу, кулинарных тимбилдингов, выездной ресторан, кейтеринг.

Ньюсмейкер: Артель кулинаров Пировный — 2 публикации
Сайт: pirovniy.ru