Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 03.04.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1964; сегодня: 1.

Тетра Пак представила свои последние инновации на выставке Anuga FoodTec 2012

Компания Тетра Пак, мировой лидер в области переработки и упаковки пищевых продуктов, представила на прошедшей в Кёльне, Германия, выставке Anuga FoodTec линейку новейших продуктов и технологий, а также концепций завтрашнего дня наряду со своими уже хорошо известными и получившими признание решениями.

Под лозунгом «Сегодня, Завтра, Вместе» выставочный стенд Тетра Пак площадью 4800 квадратных метров на крупнейшей международной выставке пищевых технологий наглядно продемонстрировал, как Тетра Пак поддерживает своих заказчиков в их стремлении к прибыльному росту.

На стенде были представлены ключевые продукты из портфолио Тетра Пак, а также интерактивные экраны, действующие линии и концепции новых технологий. Выставочная экспозиция также включала несколько тематических инновационных лабораторий, демонстрировавших, как компания Тетра Пак решает разнообразные технологические задачи, актуальные как сегодня, так и в будущем.

«Anuga FoodTec – крупнейшая в мире торгово-промышленная ярмарка пищевых технологий, и мы гордимся тем, что принимаем участие в этом невероятном шоу, – заявил Президент и Управляющий директор Тетра Пак Деннис Йонссон. – Поскольку в этом году Тетра Пак отмечает 60 успешных лет в индустрии упаковки и переработки, Anuga FoodTec является для нас идеальной площадкой, где мы можем продемонстрировать свой уникальный ассортимент и представить некоторые последние инновации. Посетителей нашего стенда мы знакомим с решениями для переработки и упаковки, которые удовлетворяют не только сегодняшние потребности наших заказчиков, но также предвосхищают потребности будущего».

Репутацию Тетра Пак как инновационной компании во всем мире поддерживает практика значительных инвестиций в научные исследования и разработки. Компания вкладывает в эту область около четырех процентов годового объёма продаж и имеет 11 научно-исследовательских центров по всему миру. Благодаря такой культуре развития инноваций, имеющей глубокие корни, компания Тетра Пак стала обладателем более 5100 патентов в области упаковки и переработки жидких пищевых продуктов.

Новые разработки компании, представленные на выставке Anuga FoodTec, ориентированы на удовлетворение все новых возникающих потребностей потребителей во всем мире, а также помощь заказчикам Тетра Пак в укреплении их конкурентного преимущества.

Новые технологические достижения демонстрируют неизменное стремление компании Тетра Пак обеспечить своим заказчикам повышение эффективности, сокращение затрат и максимальное улучшение эксплуатационных и экологических характеристик.

«Наш стенд на выставке Anuga FoodTec наглядно демонстрирует то, как наш инновационный подход и прочные отношения с заказчиками помогают производителям продуктов и напитков добиваться успеха в бизнесе – сегодня и завтра», - добавил Деннис Йонссон.

О КОМПАНИИ ТЕТРА ПАК

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru

E-mail: yulia.belova@tetrapak.com
Телефон: +7(495) 787-80-00