Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 03.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 2512; сегодня: 5.

САОТРОН обьявляет планшет Motorola Solutions ET1 на ОС Android

Компания САОТРОН представила корпоративный планшет MOTOROLA ET1, под управлением ОС Android 2.3.4 (Gingerbread)

Новое устройство это - семидюймовый планшет с усиленным корпусом построен на двухъядерном процессоре, тактовая частота которого равна 1 ГГц. Разрешение семидюймового дисплея равно 1020 х 600 пикселей. В конструкцию дисплея входит сенсорный экран емкостного типа и защитное стекло Gorilla Glass.

Конфигурация ET1 включает 1 ГБ ОЗУ, 4 ГБ флэш-памяти. Еще 4 ГБ флэш-памяти пользователь получает в виде карты памяти microSD, которая включена в комплект поставки. Есть тыловая камера разрешением 8 Мп со светодиодной вспышкой, фронтальная web-камера, GPS, 802.11 b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 2.1, датчик освещенности, трехосный акселерометр, два порта USB, выход HDMI, стереофонические громкоговорители, два микрофона.

Сканер штриховых кодов и считыватель магнитных полос предложены в видео опционального оборудования. Для питания планшета используется батарея емкостью 4620 мАч. Интересная особенность — возможность горячей замены батареи. Резервная батарея позволяет сохранить информацию в ОЗУ в течение 15 минут, пока производится замена основной батареи. Размеры планшета — 130,5 x 25 x 224 мм, масса — 630 г.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru