на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Новое поколение роликовых массажеров BeautyRoll

С апреля 2012 года компания «Ньютоник» начинает серийное производство роликовых массажеров BeautyRoll следующего поколения. Основным отличием модели 2012 года от модели прежнего поколения, выпускавшегося в 2011 году, является значительное увеличение допустимой нагрузки, наличие дополнительных функций, повышение удобства эксплуатации и надежности. Обновленный BeautyRoll можно заказать у дилеров торговой марки Newtonic уже сегодня.

Теперь BeautyRoll доступен для занятий значительно более широкому кругу лиц, благодаря увеличенной до 150 кг допустимой нагрузке на массажный барабан. Сам барабан стал шире на 6 см (теперь его ширина составляет 65 см), что позволит полным людям, которые являются основной аудиторией этого массажного оборудования, с большим удобством использовать его для массажа ягодиц, спины, задней и внутренней стороны бедер.

BeautyRoll получил обновленный дизайн панели управления, которая теперь выполнена в общей цветовой гамме и соответствует одному из шести стандартных цветов мягкой обивки массажера. Кроме того, на панели управления появилась новая кнопка, отвечающая за включение инфракрасного прогревания. Ведь теперь массажное воздействие при занятиях на роликовом массажере, по желанию пользователя, может быть дополнено прогреванием – достаточно просто нажать кнопку включения ИК-тепла. Инфракрасные лучи способны проникать в организм на глубину до 4 см, при этом они оказывают лечебное воздействие на органы и ткани: нормализуется обмен веществ, усиливается действие иммунной системы организма, улучшается кровообращение, питание тканей и органов кислородом, эффективнее выводятся шлаки, сгорают излишки жира. Тепло успокаивает нервную систему, повышает эластичность кожи.

В конструкции BeautyRoll нового поколения были учтены все пожелания пользователей, что позволило поднять надежность и удобство его эксплуатации на новый уровень. Ведь перед тем как запустить оборудование в серийное производство, компания «Ньютоник» в течение трех месяцев проводила тестовые испытания в условиях реальной эксплуатации. В качестве тестовой площадки был использован один из самых посещаемых в Санкт-Петербурге женских оздоровительных клубов – ТОНУС-КЛУБ на ул. Дыбенко, 13.

Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Сайт: www.beautyroll.ru

Новое поколение роликовых массажеров BeautyRoll

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание