на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Внедрение «1С:Предприятие 7.7 Торговля и Склад»

Внедрение  «1С:Предприятие 7.7 Торговля и Склад»

ЗАО «Бизнес Технолоджи» автоматизировало Группу Компаний «СТЕП» с помощью «1С:Предприятие 7.7 Торговля и Склад». В ходе проекта автоматизировано 20 рабочих мест в центральном офисе и на складе заказчика. Автоматизирован складской учет организации, отдел продаж и отдел закупок.
В рамках проекта специалисты нашей компании выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 7.7 Торговля и Склад». Система была адаптирована под особенности ведения учета в структурных подразделениях заказчика:
• В справочнике товаров было предусмотрено поле для хранения иностранного названия товаров (это обусловлено спецификой продаваемого оборудования)
• Были разработаны документы и формы для отражения выполненных работ и оказанных услуг по форме КС-2 и КС-3
• Реализован механизм учета многоэтапных договоров
• Разработана система раздельного учета для выписки и списания товаров со склада
• Доработано несколько печатных форм и документов
• Разработаны дополнительные права и интерфейсы пользователей
По словам директора ООО «СТЕП-технолоджиз» Степаняна В.С.: « Внедрение новой системы складского учета позволило решить проблему, которая в последнее время остро стояла перед компанией: мы получили остатки товаров на складах в реальном времени. Это в значительной степени упростило работу менеджеров по продажам и закупке ,а также предоставило руководству важные данные для принятия управленческих решений». В ходе проекта автоматизировано 20 рабочих мест.
Справка о Группе Компаний “СТЕП”: Группа Компаний «СТЕП» - один из крупнейших поставщиков оборудования для магазинов, хладокомбинатов и складов. Компания широко представлена в Москве и регионах России. Клиентами организации являются такие торговые сети, как «Седьмой Континент», «Ашан», «Метро».
Справка о компании ЗАО «Бизнес Технолоджи»: Компания «Бизнес Технолоджи» образована в декабре 2005 года, на базе специализированного подразделения ЗАО «Лайт Коммуникейшн» (www.lightcom.ru). В настоящий момент - это сплоченная команда специалистов, работающая на рынке информационных технологий не первый год и специализирующаяся на предоставлении услуг – системной интеграции, комплексной автоматизации бизнес процессов и технического обслуживания организаций, настройке и внедрения программных продуктов "1С", ИТ аутсорсинга и консалтинга. Подробная информация на сайте www.bt.ru

Ньюсмейкер: Бизнес Технолоджи — 12 публикаций
Сайт: bt.ru