на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 03.04.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 3.

Сбербанк России профинансирует инвестпроект ООО «Мясокомбинат «Дороничи»

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России прокредитует ООО «Мясокомбинат «Дороничи». Кредитная линия в размере 195 млн. рублей сроком на 5 лет предоставляется на реализацию проекта модернизации действующего производства.

Обновление производственных мощностей производится в рамках инвестиционного проекта по созданию фабрики кулинарных изделий и полуфабрикатов высокой степени готовности. Основная цель данного проекта – организация первой в Кировской области линии по производству высококачественных готовых продуктов питания без консервантов с длительным сроком хранения.

Проект предусматривает создание и запуск новой торговой марки готового продукта в системе общественного питания и торговли, а также реализацию готовых продуктов в упаковках потребителям социальной сферы (школы, больницы, детские учреждения) на территории Кировской области и других регионов России. Кроме того, проект важен и с точки зрения поддержки местных сельхозпроизводителей – закупки всех основных групп сырья (мясо, птица, овощи) будут осуществляться в хозяйствах Кировской области.

Реализация проекта позволит создать в регионе более 170 новых рабочих мест.

Справка

ООО «Мясокомбинат Дороничи» входит в состав агропромышленного холдинга «Дороничи», расположенного в Кировской области и являющегося крупнейшим производителем сельхозпродукции в регионе (70% рынка).

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России и предприятия холдинга сотрудничают с 2006 года, но для мясокомбината «Дороничи» это первый кредит в Сбербанке.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: (831) 417-98-86