Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 03.04.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Компания Softline провела обучение по Autodesk для специалистов ОАО «ДНИИМФ»

Компания Softline провела обучение по Autodesk для специалистов ОАО «ДНИИМФ»

В феврале 2012 года Учебный центр Softline во Владивостоке провел обучение специалистов ОАО «ДНИИМФ» работе с программой AutoCAD Civil 3D 2010/2011. Курс читал сертифицированный преподаватель по Autodesk Сергей Якупов.

ОАО «ДНИИМФ» – Дальневосточный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт морского флота. По заказам государственных и частных организаций ОАО «ДНИИМФ» занимается предпроектными исследованиями, проектными и изыскательскими, научно-исследовательскими, конструкторско-технологическими работами по многим направлениям. Среди заказчиков ОАО «ДНИИМФ» – порты, судоходные компании, предприятия и организации таких отраслей, как угольная, лесная, нефтяная, рыбная, энергетическая и т. д.

Целью обучения было знакомство специалистов ОАО «ДНИИМФ» с основными инструментами и методами создания цифровой модели рельефа и решения задач земельного проектирования площадных и линейных сооружений. ««ОАО «ДНИИМФ» является нашим постоянным клиентом, и мы создаем все условия для качественной и комфортной взаимной работы», – говорит Ирина Панина, менеджер Учебного центра Softline во Владивостоке.

«Данный программный продукт был новым для нас и ранее в работе специалистов не применялся, – отметила Марианна Решетникова, начальник отдела АСП ОАО «ДНИИМФ». – Ориентировочно через полгода сотрудники института, каждый в своей сфере, смогут использовать продукты линейки Autodesk, поэтому такое обучение было для нас очень актуальным».

«Особый интерес слушателей вызвали несколько тем: наложение на построенную поверхность рельефа, данных аэрофотосъемки, импорт поверхностей из Google Earth, проектирование и разработка генеральных планов, работа не только с высотами, но и с глубинами. Теперь сотрудники ОАО «ДНИИМФ» могут проектировать инфраструктуру, опираясь на трехмерный генплан, оценивать видимость проекта с разных точек (с воды, с ближайшей сопки), более точно рассчитывать объемы необходимых работ, выносить на спроектированную площадку данные архитектурного проекта из Revit», – говорит Сергей Якупов, сертифицированный преподаватель по Autodesk.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma