на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

Компания Philips выступит спонсором турнира The Russian Open Golf Championship 2007, который состоится 2-5 августа в Le Meridien Moscow Country Club

The Russian Open Golf Championship 2007 – одно из самых значительных событий в мире гольфа в России. Начиная с 2006 года, The Russian Open был признан полноправным турниром PGA European Tour. Турнир проводится Professional Golf Association of Europe (PGA). В этом году около 156 игроков из PGA European Tour будут соревноваться за призовой фонд турнира, который составляет $ 2 000 000.
Компания Philips выступает официальным спонсором турнира в рамках своей глобальной стратегии поддержки развития здорового образа жизни – одной из ключевых задач для всего человечества. Известно, что в течение последующих 50 лет население Земли увеличится практически в 2 раза – до 11 миллиардов человек. При этом количество людей в возрасте 60 лет и старше увеличивается ежегодно на 2%, быстрее, чем рост населения в целом. Эти факторы создают критическую нагрузку на системы здравоохранения всех стран, особенно развивающихся. Поэтому потребность в совершенствовании решений для здравоохранения и здорового образа жизни растет из года в год во всем мире.
«Россия – один из наиболее активно развивающихся участников мировой экономики. Сохранение и улучшение здоровья населения – одно из приоритетных направлений на государственном уровне, которое должно укрепить активную позицию России на мировой арене, - отмечает Бернард Доннерс, CEO Philips в России, Украине, Белоруссии и Средней Азии. – Компания Philips считает честью для себя поддерживать любые инициативы, направленные на решение этой задачи, будь то национальный проект или локальное спортивное мероприятие. Имея практически 100-летний опыт работы в области здравоохранения, мы будем рады предложить российскому обществу свои компетенции в этой сфере».
Инновационные решения для здравоохранения и здорового образа жизни –одно из ключевых направления деятельности Philips наряду с совершенствованием стиля жизни и технологий. Работая в области охраны здоровья, компания Philips разрабатывает профессиональные системы и потребительские продукты, которые позволяют улучшить качество здравоохранения на всех его этапах, а также повысить доступность здорового образа жизни для людей любого возраста, находящихся в любой точке мира.
В области профессиональной медицины Philips является одним из трех крупнейших мировых производителей оборудования с оборотом 7 миллиардов евро в 2006 году (7% рост по сравнению с 2005 годом). В настоящее время Philips занимает лидирующие позиции на мировом рынке в сегментах оборудования для кардиоваскулярной рентгенографии и ультразвуковых исследований, системах мониторинга пациента, ядерной кардиологии, кардиальной компьютерной и магнитно-резонансной томографии, и интервенционной кардиологии.
В области потребительских решений для здорового образа жизни Philips концентрируется на разработке приборов, которые помогают нам поддерживать себя в хорошей форме и заботиться о своем внешнем виде, а также готовить здоровую пищу и напитки. Некоторые такие продукты будут вручены победителям турнира The Russian Open в качестве специальных призов. В частности это уникальный мультисенсорный аппарат Innergize, звуковая зубная щетка Sonicare, стильная соковыжималка из знаменитой Алюминиевой коллекции для кухни.
О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) —мировой лидер в производстве товаров, услуг и решений в сфере здравоохранения, совершенствования стиля жизни и технологий, основанных на принципе «разумно и просто». Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 125 800 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2006 году составил 27 миллиардов евро. Philips занимает лидирующие позиции на рынке медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, энергосберегающих систем освещения, а также на рынке бытовой электроники, бытовой техники и средств персонального ухода. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

Ньюсмейкер: PR-агентство Полилог — 19 публикаций

E-mail: ivanova@polylog.ru