Новости. Опубликовано 03.04.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: управлять бизнесом через интернет - выгодно

С 1 апреля по 30 сентября 2012 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» проводит акцию, в период которой при одновременном открытии расчётного счёта и подключении к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» снижена плата за открытие счета ( до 170 рублей). К тому же, для корпоративных клиентов, подключившихся к услуге в этот период, полностью отменена плата за организацию расчетно-кассового обслуживания с использованием системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн».

На сегодняшний день почти половина корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка являются пользователями системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн».

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru