Новости. Опубликовано 03.04.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

БФТ: «Электронное правительство в России и СНГ»

Компания БФТ выступит серебряным партнером конференции «Электронное правительство в России и СНГ «Эффективные стратегии построения информационного общества», которая пройдет 12-13 апреля 2012 года в Москве.

К участию в мероприятии приглашены представители министерств и федеральных агентств РФ, администраций субъектов РФ и региональных управлений по ИТ.

На конференции Компания БФТ представит решение по оказанию государственных и муниципальных услуг в Многофункциональных центрах – МФЦ-Капелла, обеспечивающее оказание услуг по всем каналам взаимодействия (очное, телефон, портал МФЦ, инфоматы), возможность интеграции МФЦ со СМЭВ.

Цель конференции – обсуждение и анализ российской и международной практики построения электронного правительства. В рамках конференции ожидаются выступления, посвященные теме внедрения электронного правительства в субъектах РФ, опыту создания системы межведомственного взаимодействии на федеральном и региональном уровнях, вопросам перевода услуг в электронный вид.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Тематические сайты: Законодательство, право, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube