Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Концерн «Росэнергоатом» и испанская компания «Ибердрола»обсудили вопросы сотрудничества

26-27 июля 2007 года состоялся визит в столицу Испании – Мадрид, делегации концерна «Росэнергоатом», возглавляемой заместителем Технического Директора Николаем Давиденко. Российские специалисты встречались с представителями энергетической компании «Ибердрола» для обсуждения хода выполнения работ по программе сотрудничества.

В частности, участники встречи рассмотрели вопросы дальнейшего развития программы ТАСИС для Кольской и Нововоронежской АЭС, где испанская компания «Ибердрола» является консультантом в рамках этой программы.

Особое внимание специалисты уделили применению передовых технологий, в том числе по таким направлениям, как техническое обслуживание и ремонт.

Соглашение о сотрудничестве между компанией «Ибердрола» и концерном «Росэнергоатом» было подписано в июне 2005 года.

Ньюсмейкер: Росэнергоатом — 2 публикации
Сайт: www.rosenergoatom.ru

E-mail: org@rosatom.ru
Телефон: (495)545-08-84