Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 04.04.2012 07:43 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

Бесплатная проверка на вирусы онлайн от разработчиков российского антивируса

Российская компания NANO Security представляет новый бесплатный, не требующий регистрации сервис проверки подозрительных файлов на вирусы в режиме онлайн. Проверка производится с помощью продукта компании – антивирусного комплекса NANO Антивирус с последними базами, причем для такой проверки нет необходимости устанавливать саму антивирусную программу на компьютер. Однако следует помнить, что любой онлайн-сканер может определить заражение только отправленного файла и не обладает возможностями проверки всего компьютера. Для проверки компьютера полностью, а также обеспечения постоянной надежной защиты можно бесплатно без регистрации скачать самую свежую версию NANO Антивирус с нашего сайта.

NANO Антивирус эффективен против любых видов вирусов, троянских программ, червей и прочего вредоносного программного обеспечения, включая их шифрованные и полиморфные разновидности. Расширенная поддержка средств распаковки позволяет также находить вредоносные программы в различных типах архивов. Программа имеет модуль эвристического глубокого анализа, выявляющий вредоносные программы по особенностям их поведения. При этом антивирус работает быстрее большинства аналогичных программ.

NANO Антивирус снабжен функцией файловой защиты (файловым монитором) и сканером веб-трафика, которые обеспечивают безопасность компьютера в режиме реального времени. При работе на компьютере с включенной защитой системы все файлы, к которым осуществляется прямой или косвенный доступ при работе пользователя, а также все загружаемые из интернета файлы немедленно проверяются на предмет наличия вредоносного ПО, что дополнительно защищает компьютер от инфицирования.

В компании NANO Security круглосуточно работает собственная антивирусная лаборатория, обеспечивающая регулярное (несколько раз в сутки) обновление вирусных баз для защиты от самых актуальных компьютерных угроз.

Предусмотрена возможность создания задач обновления и сканирования с заданными пользователем параметрами, в том числе по расписанию. Удобно организован доступ к стандартным и часто выполняемым задачам.

Еще одной особенностью NANO Антивирус является возможность выбора интерфейса – темы оформления, языка (русский или английский), звуковой схемы сопровождения событий. Это позволяет пользователям комфортно вписать программу в свою виртуальную среду.

NANO Антивирус сертифицирован независимой компанией OPSWAT Inc. в категории "Антивирусы". Сертификат OPSWAT признан во всем мире и является "знаком качества" для всех серьезных антивирусных продуктов.

NANO Антивирус (бета) – полностью бесплатная программа, которая идеально подойдет как для домашних пользователей, так и для любых организаций, включая коммерческие и бюджетные (такие как школы или ВУЗы).

Ньюсмейкер: Nano Security — 12 публикаций
Сайт: www.nanoav.ru