на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 03.04.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Открылся новый портал онлайн радио RadioPlayer.ru

Вчера, 02 апреля, в Сети стартовал новый портал онлайн радио - RadioPlayer.ru.

RadioPlayer.ru - это удобный ресурс, который уже на данный момент объединяет потоковое вещание более 80 русских и зарубежных радиостанций. Портал регулярно обновляется новыми радиостанциями и актуальными новостями, а так же другим полезным контентом, который станет интересен посетителям сайта RadioPlayer.ru .

Стильный и модный RadioPlayer.ru выделяется среди ряда сайтов конкурентов. Неоспоримые преимущества сайта – лаконичный дизайн, функциональность, удобство в пользовании и отсутствие лишних деталей. А так же: быстрый и удобный поиск по названию или логотипу, возможность запоминать «Любимые станции» и многое другое!

Портал создан известными рекламными ТОП менеджерами, имеющими огромные знания радио рынка. Руководитель проекта Курюкова Татьяна утверждает:

"Портал займет своё место в жизни молодых современных людей; радио все больше уходит из традиционных приемников в интернет вещание. Быть в планшетах, гаджетах, социальных сетях - это и есть простая формула успеха."

RadioPlayer.ru - всё радио в одном плеере!

Ньюсмейкер: Радиовизор
Сайт: radioplayer.ru