Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Компания TNT достигла принципиальной договоренности c профсоюзами о переходе сотрудников на другую работу

TNT и профсоюзы (ABVAKABO FNV, CNV Publieke Zaak, BVPP и VPP) сегодня достигли принципиальной договоренности о новом совместном соглашении по вопросам перехода сотрудников на другую работу. Новое соглашении дает возможность рассматривать последствия надвигающихся реорганизаций в социально ответственной манере.

Коллективное соглашение о переходе рабочих на другую работу касается приблизительно 60000 сотрудников TNT в Нидерландах и будет действовать до 1 января 2011 года. Профсоюзы намерены представить соглашение их участникам с рекомендацией поддержать его.

Совместное соглашение о переходе сотрудников на другую работу содержит меры по минимизации потребности в сокращении рабочих мест. Меры направлены, к примеру, на поощрение к переходу с одной работы на другую и обеспечение полной поддержки сотрудникам, ищущим работу за пределами TNT. Департамент TNT, отвечающий за переход сотрудников на другую работу, будет играет основную роль в этих вопросах.

TNT является глобальным провайдером услуг в сфере международной почты, экспресс-доставки почтовых отправлений и корпоративных грузов, а также логистики. Штаб-квартира компании располагается в Амстердаме (Нидерланды). В TNT работает 139 тысяч человек, сфера деятельности компании охватывает более 200 стран. Прибыль в 2006 году составила 10,1 миллиарда евро, операционный доход составил 1 276 миллионов евро. Ценные бумаги TNT N.V. зарегистрированы на фондовой бирже Амстердама. TNT является социально ответственной компанией и является партнером Всемирной Продовольственной Программы ООН и Программы ООН по окружающей среде, направленных на борьбу против голода и загрязнения окружающей среды. Web-сайт TNT в Интернет: http://group.tnt.com.

В России TNT Express работает c 1989 года и имеет 8 отделений: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Иркутске. Парк автомобилей составляет 114 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 71 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети – 5500 городов РФ. Штат сотрудников – более 650 человек.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: russia.tnt.ru