на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 3.

ГК «ГлавТоргПродукт» приняла участие в международной конференции SUMMEX 2012

Группа компаний «ГлавТоргПродукт» стала участником масштабной немецко-российской конференции Summit of Market Experts 2012. Конференция прошла в марте 2012 года в отеле Hyatt Regency Cologne (Кельн, Германия). Следующее мероприятие запланировано на 2013 год, но уже на российской площадке.

Встречу SUMMEX 2012 посвятили вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Как отмечает Виктор Павлов, генеральный директор ОАО «ГлавТоргПродукт», мероприятие собрало предпринимателей не только из России и Германии, но также немецкоязычных Австрии и Швейцарии. Бизнесмены смогли получить объемную информацию о развитии бизнеса в России и на европейских рынках и поделиться опытом экспансии на зарубежных рынках.

«Наше участие в конференции помогло нам найти новых партнеров и клиентов компании, а также познакомиться с новыми прогрессивными технологиями развития бизнеса за рубежом, – отмечает Виктор Павлов, генеральный директор ОАО «ГлавТоргПродукт». – Мы планируем в 2012 году активную экспансию на региональных рынках России, поэтому участие в таких масштабных мероприятиях, как SUMMEX 2012 представляется нам крайне полезным для дальнейшего развития бизнеса и поиска деловых контактов».

Среди приоритетных задач ГК «ГлавТоргПродукт», одного из крупнейших российских производителей в сфере пищевой промышленности, – войти в тройку лидеров России по производству и поставке рыбы, морепродуктов, молочной и мясной продукции. Согласно стратегии развития до 2015 года, группа сконцентрируется на оптимизации качества производства и реализации товаров за счет расширения географии присутствия на региональных рынках, развития логистического комплекса и модернизации производственных мощностей.

Группа компаний «ГлавТоргПродукт» – один из ведущих российских поставщиков и производителей морепродуктов, рыбной, мясной и молочной продукции. Компания работает напрямую с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками и торговыми сетями. Головной компанией группы является ОАО «ГлавТоргПродукт».

Ньюсмейкер: ГлавТоргПродукт — 17 публикаций
Сайт: www.glavtorgproduct.ru