на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Весенняя рекламная кампания журнала «Обустройство & ремонт»

1 апреля 2012 г. реклама издания «Обустройство & ремонт» появилась на остановочных павильонах столицы. В рекламной кампании задействовано более 60 поверхностей, расположенных вблизи строительных рынков и магазинов.

В 2012 г. продвижение журнала «Обустройство & ремонт» будет осуществляться по нескольким направлениям. Издание смогут бесплатно получить участники и посетители 32 отраслевых выставок. Кроме того, продвижение журнала будет включать в себя промоакции, рекламу в СМИ (в журналах издательского дома «РБА») и ежемесячные анонсы на «Авторадио».

Первый выпуск еженедельного издания «Обустройство & ремонт» вышел в 2000 г. На протяжении 11 лет журнал помогает потребителям товаров и услуг для строительства, ремонта и обустройства интерьера делать правильный выбор среди множества предложений рынка, а рекламодателям — оперативно и эффективно доносить до покупателей свои предложения. Сегодня в каждом номере издания содержится 1500 предложений товаров и услуг. Полугодовая

аудитория журнала «Обустройство & ремонт» составляет 1 394 900 человек, что позволяет говорить о нем, как о самом читаемом среди всех изданий данной тематики (согласно данным TNS Gallup Media: NRS-Москва (16+) сентябрь 2011 — февраль 2012 г.).

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

Телефон: +7 (495) 775-30-07

Весенняя рекламная кампания журнала «Обустройство & ремонт»