на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 4.

Компания Фаматек объявляет о релизе новой версии Advanced IP Scanner 2.2

Компания Фаматек, разработчик популярного ПО для удаленного управления компьютерами, сообщает о выходе новой версии бесплатной сетевой утилиты Advanced IP Scanner.

Программа Advanced IP Scanner позволяет пользователю собирать информацию о компьютерах в сети за считанные секунды, а также находить их различные ресурсы, такие как общие папки, HTTP, HTTPS и FTP. Благодаря интеграции с программой для удаленного управления компьютерами Radmin, Advanced IP Scanner находит все машины с запущенным Radmin Server и позволяет подключиться к ним в один клик.

В новой версии Advanced IP Scanner улучшен пользовательский интерфейс и добавлена возможность сканирования по DNS-имени компьютера при вводе в адресную строку. Также добавлена возможность печати результатов сканирования из программы. Реализована функция определения имен пользователей, работающих в данный момент на сканируемых компьютерах. При администрировании локальной сети может оказаться полезной новая функция определения производителя сетевого адаптера.

О компании

С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является программа Radmin (Remote Administrator). Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач в крупнейших коммерческих и государственных предприятиях (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственных и образовательных учреждениях (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова).

Ньюсмейкер: Фаматек — 10 публикаций
Сайт: www.advancedipscanner.com/ru/