Новости. Опубликовано 03.04.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Деловой комплекс «АЛКОН» получил прописку в интернете

В марте флагманский проект компании ALCON Development - деловой комплекс «АЛКОН» на Ленинградском проспекте - вышел в он-лайн. Дизайн-студия, реализовавшая вначале концепцию «Блестящие проекты» для корпоративного сайта ГК ALCON, создала промо-сайт для строящегося бизнес-центра класса А.

Основная задача сайта – дать развернутую информацию о Деловом комплексе «АЛКОН», необходимую потенциальным арендаторам, и максимально ярко высветить достоинства комплекса. Именно поэтому визуальная часть сайта выполнена в благородно-бордовой цветовой гамме с яркими крупными иллюстрациями и интерактивными элементами. А информационные разделы имеют строгий бежевый фон. Основная информация в них представлена лаконично, доступно и запоминаемо: в виде таблиц, схем и планов.

Также на сайте размещена веб-камера, благодаря которой можно увидеть ход строительства комплекса в режиме он-лайн.

Ньюсмейкер: ALCON Development — 2 публикации
Сайт: www.alcon-1.ru